Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Кстати, после жарки жировую прослойку можно удалить.

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Вкусный гуляш из свинины Ингредиенты: свиная вырезка — 1,1 кг; порей — 1 шт.; вода — 420 мл; бульонный кубик — 1/2 шт.; сливки — 235 мл; сметана — 75 г. Приготовление Для данного рецепта вы можете использовать готовый бульон (если таковой имеется в распоряжении), либо заменить его разведенным в горячей воде кубиком. Именно свинина жареная с луком на сковороде многими любима и всегда получается удачной.

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде

Именно свинина жареная с луком на сковороде многими любима и всегда получается удачной. Кстати, после жарки жировую прослойку можно удалить. Но не очень тонко, в среднем по сантиметру и отбиваем молотком.

Но не очень тонко, в среднем по сантиметру и отбиваем молотком.

Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде